Grace Deeb Kingdom
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Grace Deeb Kingdom

اعرف ما لا تعرفه عن غريس ديب
 
الرئيسيةالبوابةالتعليماتأحدث الصورالتسجيلاتصل بنادخول

 

 وصفات مغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
grace de maroc




انثى
عدد الرسائل : 45
العمر : 33
البلد : maroc
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

وصفات مغربية Empty
مُساهمةموضوع: وصفات مغربية   وصفات مغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 03, 2008 1:35 am

الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون



المقادير:

دجاجتين متوسطي الحجم و يفضل الدجاج البلدي
3 بصلات متوسطة مبشورة
2 حبات الثوم مهرسة
ملعقة صغيرة سكنجبير
ملعقةصغيرة فلفل ابيض و اسود
ملح و رشة زعفران صغيرة مذوبية في قليل من الماءالدافئ
رابعة زيتون اخضر و 2 حامض مخلل
2 ملاعق من البقدونس المفروم


الطريقة:



ليصبح طعم الدجاج لذيذا انقعيه بعد التنظيف مدة ساعتين او اكثر في محلول الماء و الملح و اشطفيه جيدا ثم افركيه بالحامض الطازج و انقعيه مرة اخرى ساعة او 2ثم اشطفيه و يكون جاهز للطبخ
في طنجرة نضع الدجاج مع البصل,سكنجبير,الملح والبهارات و نحرك الكل فوق الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من الماء و نتركه على النارحتى يستوي الدجاج ثم نضيف الحامض مقطع قطع و الزيتون و نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكب الدجاج و نزينه بحبات الزيتون والحامض مع المرقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.miss-salwa-shakira.skyrock.com
 
وصفات مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Grace Deeb Kingdom :: ( المنتــــــديــات العامــــــــــــة) :: أكلات عالمية-
انتقل الى: