Grace Deeb Kingdom

اعرف ما لا تعرفه عن غريس ديب
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالتعليماتبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلاتصل بنادخول

شاطر | 
 

 الدجاج المقرمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rayane
عضو بـــــــــارز
عضو بـــــــــارز
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 230
العمر : 30
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج المقرمش   الأربعاء سبتمبر 10, 2008 11:41 pm

المقادير
دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
بيضة
1 كوب زبادى
1 كوب دقيق
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
2 فص ثوم (اختياري)


الطريقة
في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الزبادى والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.
تضاف قطع الدجاج لخلطة الزبادىوتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة.
يوضع الزيت في طاسة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.
تغمس قطع الدجاج بالدقيق جيدا وينفض عنها الدقيق الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
chahra
عـــــــضـــــو نـــــشـــــــيــط
عـــــــضـــــو   نـــــشـــــــيــط


انثى
عدد الرسائل : 146
العمر : 28
البلد : alger
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المقرمش   الأربعاء مارس 04, 2009 8:31 pm

thank you.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج المقرمش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Grace Deeb Kingdom :: ( المنتــــــديــات العامــــــــــــة) :: أكلات عالمية-
انتقل الى: