قراءة:33912
المقادير العجينه:
4 كاس دقيق
ملعقة كبيره زين او سمن
رشة ملح
ماء دافئ حسب احتياج العجينه
رشة سكر
2 ملعقه كبيره خميره فوريه
1\2 كاس حليب بودر او روبه
مقادير الحشوه:
نقانق مقليه
كاتشب
فلفل اخضر
مشروم
زيتون
جبن أصفر مبشور
الطريقة:
- ضعي الطحين وكل مكونات العجينه ما عدا الماء وافركيها بحيت تتجانس المكونات وتختلط مع بعضها
-صبي الماء بالتدريج واعجني حتى تصبح لديكي عجينه متجانسه ومتماسكه
-غطي العجينه واتركيها لمده 10 دقائق واعجنيها من جديد بدون ما تضعي ماء حتى تتجانس فقط
-غطي العجينه مره ثانيه واتركيها تختمر
- بعد ان تختمر احضري قالب وادهنيه ورقي العجينة بشكل دائره ممكن رق العجينة بشكل سميك أو رقيق حسب الذوق , أنا هنا رقيت العجينه بشكل رقيق .
- حضري النقانق المقليه و حطيها على الاطرافبحيث تبعد عن الحافه الخارجيه قلبلا حتى تستطيعي لفها.
- غطي النقانق باطراف العجينه ثم احشي العجينه بحشوة البيتزا .
- امسحي الوجه كله بالكاتشب ثم انثري عليها الفلفل الاخضر و المشروم و الزيتون و الجبن .
- اخبزي البيتزا في الفرن حتى تستوي و تقدم .
- ممكن نحشي الاطراف بالجبن عوضاً عن النقانق و نلف عليه العجينه .
والف صحه وعافيه